Любимая моя...

Васин Вячеслав
* * *

"Любимая моя,
Пред Богом и судьбою
О, что такое я -
В сравнении с тобою,-

Так, сердце говорит,
Хоть раз, хоть на мгновение
Счастливца озарит
Священное забвение."