В потоке жизни

Вячеслав Панков 2
В потоке жизни ошалелом
Так тяжко веслами грести
Родную душу вместе с телом
Хотел я в жизни обрести

Искал, и жизни красота
Вся мимо пролетела
То для меня душа не та
То не родное тело

И сад из белых нежных груш
Сегодня облетел
Не надо мне красивых душ
Родных не надо тел

Любви горячую струю
Мне выпить не успеть
Спасите душу мне мою
Что б ей не очерстветь