Так держать, Балицкая Татьяна!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О любви по-восточному» (Татьяна Балицкая)

"В эти зимние, злые морозы"
Я опять всю получку пропил!..
Тут достали ещё варикозы:
Нет совсем - ни здоровья, ни сил!..
И развод получаю от Розы,
Как законченный, Таня, дебил!..

Спасибо, Солнышко! Молодец!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2021 18:47

***

Рецензия на «Чужие» (Татьяна Балицкая)

"Моя любовь прошла другой тропинкой",
И Бражников любимую увёл!..
А Я живу лет - сорок с вредной Зинкой!..
Короче, Тань, законченный "осёл"!!!
Как говорил Горбач: "Процесс пошёл!!!"
Уже не помогает валидол!..

***

С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2021 18:40   

***

Рецензия на «Цыганский танец» (Татьяна Балицкая)

"А бубен бьёт, не уставая",
И разве Жизнь цыган плохая?
Гитар, отличный перезвон,
Опять спешит со всех сторон,
В цыганку табор весь влюблён!..

Отлично, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2021 15:05