Весна опять берёт своё

Вячеслав Сахаров 4
Весна опять берёт своё.
И сколько б не мели метели,
Они своё уже отпели.
Весна опять берёт своё.

Весною жизнь берёт своё.
И мы с каким то чувством странным
По-новому все строим планы
Весною жизнь берёт своё.

Весной любовь берёт своё.
И пусть вам далеко не двадцать,
Но что мешает вам влюбляться.
Весной любовь берёт своё.

Природа вновь берёт своё.
Стал мир из серого зеленым
И шелестят листвою клёны
Природа вновь берёт своё.

И сколько б не было вам лет.
Весна вас делает моложе
И каждый год вам всё дороже
Хоть сколько б не было вам лет.

Вот так из года в год бывает.
Весна всё возрождает вновь
И с новой силой гонит кровь
Вот так из года в год бывает.