Фантазия

Василий Борздов
Сегодня примерно вот такая ситуация в литературной жизни России.
Главным образом это касается поэзии.
     Некоторые люди,впервые увидевшие стихи В.Борздова (Иванова,Петрова,Сидорова),начинают восхищаться этими произведениями.
     Но государственные стражи чётко следят за ним... за этим поэтом.

     И совсем,казалось бы,никакой связи.
     А именно:начальник вызывает восхищающуюся и говорит:"Запомни: вот этот Борздов (Иванов,Петров,Сидоров) -- это очень плохой поэт... совсем никакой...
Если ты и дальше собираешься его хвалить, тебе лучше сразу уйти из моего подчинения...лучше вообще уволиться..."
     Одна -- замолкает. Задумывается.
Лругая -- сожалеет,что когда-то увидела этого прекрасного поэта.
     А третья,привыкшая получать лавровые венки,чтобы реабилитироваться,готова вылить не один ушат грязи на эту великолепную поэтическую голову...

     И только редчайшие единицы остаются при своём мнении.

Как их мало осталось на нашей земле!
Но это непотопляемый золотой фонд системно уничтожаемой страны.

Примите благодарность от поэта, убитого и зарытого глубоко-глубоко в Российскую землю.
Давным-давно на веки вечные зарытого.

     А возможно,это не фантазия, а реальность?
13 февраля 2021.