Старт-это финиш

Виталий Морозовъ
Итог, ответ,финиша черта, разгадка. Конец та же клетка, но в ней ты на всегда.

Замок - четвёртый гвоздь в твой век. Из цынка, тебя согреет холода немого нагота.

За пазухой ты не у бога,он играет в прядки.А еденицу грех согреет,в малом сатана.