Акростих Тюльпан

Брущенко Алёна Бруна
 Тронный, коронный, гордый и гладкий,
 Южный философ, юродиво-сладкий
 Луч весны майской - бутон безмятежный.
лЬдинка несбыточных судеб безгрешных.
 Престол обретший для поиска истин.
 Алый и розовый, жёлтый, искристо
 Нежный, как снег, фиолетово-чистый.

18.05.2021.
Иллюстрация - тюльпаны с собственной дачи