Уйду

Феня Феклова 3
Из-под страшной беды,
Вслед пролитой воды,
Из пике крутизны
Вне не павшей слезы,
Собирусь и уйду
На закат в лебеду,
В небольшом хуторке
Я уйду налегке,
И с собой не возьму,
Всё, что здесь не пойму.

Пыль слетит лишь слегка
Под крестом с бугорка.

5.05.21