Будем молиться, подруги!

Маргарита Шацкая
Будем молиться, подруги,
Сёстры мои, христианки!
Мимо пусть сгинут недуги,
Бог защитит без охранки!

Во Иисуса мы верим,
Нет в мире имени выше!
Рухнут неверия двери,
Станут гонения тише!

Слёзы польются пусть наши,
Сердце откроется Богу!
В вере все женщины краше!
В Боге ищу я подмогу!

Слышит Господь наши стоны,
Духом Святым снисходяще!
Божья любовь к нам бездонна.
Сёстры, молитесь почаще!