Пусть говорит вам голый шут

Ирина Ширшева
Пусть говорит вам голый шут,
Что время порчи наступило,
Не поддавайтесь - ведьмы лгут,
Проклятье подло и уныло.
Не остановить их война,
И шут покой людской нарушит.
Его коварная вина
Сплетен в уздечку чьи-то души.
Но Православный мир велик,
Его Великий Бог объемлет,
И русский благостный Язык
Спасёт от порчи нашу землю.

Из антихристова цикла