Дождь

Валентина Комарова 2
                ДОЖДь
Всё небо в  туманных  объятьях,
И ветер стучит о стекло,
Дожди надоели, проклятье!
Когда же наступит тепло?
Старается дождик упрямый
Всё прошлое начисто смыть,
Но вот безрассудная память
Не хочет, не хочет забыть.
Размазалась тушь на ресницах,
Конечно же, дождь виноват,
А в окна лишь ветер стучится,
А может быть это твой взгляд?
Забыто, забыто, забыто,
Ну , сколько ещё повторять?
Не склеить, того, что разбито,               
Не стоит о нём горевать!..
........................
За окнами холод и ветер,
Опять зарядили дожди,
А сердце стучит:  где ты, где ты,
Я склею, ты только приди.