Афоризмы о любви - 92

Нэля Орлова
Возможно, они и не звёзды, а скорее отверстия
В небе, откуда любовь наших ушедших близких
Льётся на нас и светит нам, давая понять, что
Они счастливы.
Из эскимоской легенды.