Там, где Любовь

Виктория Вейда
Это мгновение длилось и длилось
В Круг замыкали объятья твои
Центром вселенной я становилась
В светлом потоке тепла и любви
Сильные руки сжимают так нежно
И создают мой невидимый щит
Здесь зарожденье Любви неизбежно
В вечности круга она состоит