Почаще нужно улыбаться..

Полецкая Наталья
Почаще нужно улыбаться!
Зачем грустить и слезы лить?
Попробуй жизнью наслаждаться,
Минутой каждой дорожить!

В наш век стремительный и быстрый
Спешить не нужно никуда-
Ты будь душой и сердцем чистый-
Минует прочь тогда беда!

Ты честным будь с самим собою,
Не обижайся на других.
Не зря же Бог одной судьбою
Связал всех близких и родных.

Мы на Земле недолговечны!
Зачем на злобу тратить жизнь?
Будь рад любой случайной встрече
И просто мило улыбнись!

15.05.2021
Наталья Соло Лучезара