Ты приедешь ко мне Император

Раиса Мельникова
Ты  приедешь  ко  мне  Император.
…Обцелую все  ступни твои.
От  меня  ты  любовь  нашу  прятал.
…Все  истерзаны  нервы  мои.

А  теперь  ты  явился, мой  сокол.
…Император  Священной  Руси!
Ты на  Белом  коне долго  цокал.
…Дай,  Господь,  нам  на  радости  сил.

17 мая  2021.