Жизнь перестала суетиться

Стареющий Лирик
Жизнь перестала суетиться...
Земля замедлила разбег...
Ночами ничего не снится,
А память, словно оберег...

Число желаний сократилось...
Всё больше нравится уют...
О чем мечталось - уже сбылось,
Но там меня ещё не ждут...

Совсем не хочется работать -
Душе по нраву созерцать...
Уже не нужно ждать субботу,
Чтобы веселью волю дать...

Жизнь перестала суетиться...
Не стало разницы у дней...
Журчит студеная водица,
По роднику былых страстей....
18.05.2021