Подруге

Татьяна Синицына 3
***
Веришь мне?
Тогда садись со мной.
Погнали.
Чашку чая ты себе
налей.
Выдохни,  назло своей
печали.
Душу мне раскрой,
будь посмелей.
***
Веришь мне?
Давай с тобою
погутарим.
Жизнь одна. «Подруга!
Не грусти!»
Чай остыл. Мы вновь его
заварим.
Нам должно когда-то повезти.
***
Веришь мне?
Давай откроем окна шире.
Воздух свежий пусть
ворвется к нам.
Много, много, счастья
 в этом мире -
Мы с тобой разделим
Пополам.