дурацкий сон

Андрей Шугашевский 2
Наверно сплю, и вижу сон дурацкий я.
Как будто бы всё землю опутала чума
Короною назвала себя она.
Она как будто бы сильна, и всех людей свела с ума,
Но только не меня.
Во сне я вижу - как на всех  насильно маски одевают,
А кто не одевает, того штрафом облагают.
Медики какие то уколы всем подряд с улыбкой ставят,
А если кто укол ни хочет ставить, того с работы увольняют.
Людей полиция дубинками гоняет
И по домам всех разгоняет.
Меня во сне прививкою пугают, но я сопротивляюсь
И от страха просыпаюсь,
Но это же совсем ни сон, ни ужели я тоже тронулся умом.