Ещё немного...

Михаил Пивцайкин
До утра ещё немного
Остается - подождём.
Прижимаешься ко мне ты,
Без зонта мы под дождём.

Не важна погоды смена,
Ведь нам вместе хорошо
И дрожат твои колени
Кожа будто молоко.

Солнце встало в горизонте,
Остается нам чуть-чуть
Вместе быть и разойдёмся,
Как те тучи наверху.