Любить людей, скажу тебе не просто

Сергей Болибок
-Уже давно стою я у погоста,
И там открылась тайна мне одна ,
Любить людей, скажу тебе не просто,
И мне любовь их даром не нужна.

Приятель был со мною откровенен.
И вот, невольным слушателем став,
Подход, подумал, к теме современен,
Кто знает, может он и прав.


                15.05.21г.