Мы побежим с тобой по венам

Ойли Голубова
Мы побежим с тобой по венам...
И будем слепы, будем немы.
По всем сосудам, пересуды
Оставив хвори, и простуды.

Мы побежим с тобой по венам...
Морская пена, нам будто стены...
И не исчезнем, не сроднившись.
Мы станем выше, будем слышать.

Да будет вера, лучшим другом.
Чтоб не беда... Любовь по кругу...
Мы побежим с тобой по венам...
От всех потерь... От всех недугов...