Приду к тебе

Надежда Вылегжанина
На свиданье до рассвета
Я приду к тебе!))
Расскажу свои секреты -
Как молюсь Весне!;))

Чашка кофе - и мы рядом,
Шепчемся вдвоём))
Околдую тебя взглядом -
И потом допьём! ;))

Чаровницею-луною
Залит тёмный сад)
Быть поласковей со мною -
Соловьи велят))

Звон их трелей очарует,
Опьянит всегда!
Нам кукушка накукует
Долгие года!))

В чём пришла к тебе на встречу -
Платье на полу;))
Наши чувства долговечны -
Верю я Орлу!))

Это будет так прекрасно -
Каждый бы хотел!;)
Губы слиты сладострастно,
Жар касаний тел;))

Бурно кровь бежит по венам -
В искрах от костров!))
Рассказать о сокровенном
Можно и без слов;))

В романтическом сюжете -
Вместе по судьбе))
Ты один такой на свете -
Я приду к тебе! ;))
17-18.05.2021: 01.45 "Приду к тебе))"