ранним утром

Галина Александровна Воробьёва
Ранним утром город тих,
И гости редкие - трамваи.
А дождь со временем утих,
Лишь прогулялся за домами.
Вновь лужи зеркалом блестят,
В них облака и повседневность...
А золотистый листопад
В пейзаж добавит нотку - нежность.