Давай как прежде...

Сергей Кутявин
Давай как прежде, за руки возьмёмся,
Через моря, чрез мысли, через даль...
И в это виртуальное пространство окунёмся,
Не взяв с собой обиды, сумрак и печаль!

Давай опять пересечёмся нежным взглядом,
Через зеркальную, озёр небесных, гладь,
Вновь ощутим с тобой друг друга рядом,
Что~бы стихами свои чувства проявлять!

    Туапсе. 18. 05. 2021.