Но так дорого...

Изольда Снежина
А у нас за окошком счастье:
Пахнут травы, стрижи тревожат -
Для души их важно участье,-
Ничего нет душе дороже.

За окошком - хмельная юность
В криках детских. И вместе с ними
Снова в детство свое вернулась,-
Годы вряд ли его отнимут.

Ведь у нас за окошком - воздух
Напоенный мечтой горячей;
Им дышать - прикоснуться к звездам,
С ним поверить легко в удачу.

Май уже подошел к июню -
Пожимает июню руку...
Так легко оставаться юным:
Дождик смоет с души разлуку.

Дождик смоет обиды, беды -
Все исчезнет с его касаньем.
Я в мечтах уже в Сказку еду:
Поезд точно по расписанью.

Ведь у нас за окошком - счастье:
Пахнет травами, теплотою...
Счастье - это тепло участья,
Но так дорого счастье стоит...

18.05.2021
16:04
(с) Изольда Снежина