Каплей майских дождей

Евгений Серов 77
Настроение: Plazma “The Call of the Fjords”


Каплей майских дождей прикоснусь к твоим снам,
Пеленой облаков застелю небосвод,
И навстречу судьбе по эфирным волнам
Запах лунных ночей сквозь туман проплывёт.

Нежным пением птиц я тебя обниму;
Растворится печаль в озорном ветерке
В час, когда к беспокойному сердцу прижму,
Утопая в любви полноводной реке