Идеала конечно же нет

Татьяна Бондаренко 5
Я проснулась от тяжкого сна.
Я проснулась и жизнь пригубила.
Снова вспомнила в рифму слова,
Что казалось давно позабыла.

Так бывает,когда не с тем,
И не в ногу идешь,а тянешь
Мир любви это космос систем
"Где найдешь,а где потеряешь."

Идеала конечно же нет,
Но есть догмы,законы и нормы.
С высоты мной прожитых лет,
Разделяю уже ее формы.

Потребительская подстать
Тем кто любит кого то жалеть
В жертву сердце свое отдавать
И ночами в подушку реветь.

Есть порой не нормальная страсть.
Обладание звездной особой.
С пьедестала звезда упасть,
Может просто с восходом новой.

И забавны мы все с высока,
Нас не любят,а мы с головой,
В омут,в озеро где тоска,
Нас задушит костлявой рукой.

Ночь прошла за окошком моим.
Вот он брезжит новый рассвет.
Лутчший в мире мужчина сын!
Идеала конечно же нет.

18.05.2021г.