Заземление

Вера Шевелёва-Любимова
Матушка-Природа
МЫ с тобой Едины!
Вечная суть РОДА
Безконца глубинная!
По земле шагая
Ступнями заземляемся!
По дороге к Раю
Корнями углубляемся!
___________________________
    17.05.2021г