***

Анастасия Потоцкая
Я не хочу быть в главной роли драмы,
Я счастья закулисного хочу,
Размеренной и искренней программы,
Где я в итоге счастье получу.

Я не хочу восторженных оваций,
Эмоций шквал и слезы на глазах,
Я не хочу терзающих дистанций
И всех надежд стремительный обвал.

Я не хочу тревожных переписок
И разговоров ночью в два часа,
Хочу забыть как пьется залпом виски,
Когда уснуть практически нельзя.

Я не хочу быть точкой преткновенья
На кризисных недолгих рубежах
И ждать всегда известного решенья,
Но все же напускающего страх.

Я не хочу быть в главной роли драмы,
Я счастья закулисного хочу
И, чтобы рядом был всегда тот самый,
С которым все придется по плечу!