Кто я

Вселень
Было…
Вглядишься – исчезло
Мерцание  огней
Слёз у высохшего дождя
Только что было
Вглядишься   
Исчезло
совсем
Без следа
Словно
растаявшие облака.
Ни фрагментов,
ни деталей.
Кто это понял,
что стал  никем,
и даже ничем?..
Кто я?..
Есть ли?!..
Есмь ли Я?!!!....
Ааааа………
Ааааа!!!..
Души глаза
Внимали
Замысел Творца
Вдохнувший сердцем,
Во истину
Выдыхает  чей-то смех.