Тирекс

Титкин Евгений
Учиться петь мне – терзает плоть, и
Ты знаешь, ветер – есть дух Господень.
И в нём не встретить моих понятий.
Зачем вам, дети, носить распятье?
И змеи близко из комнат тайны.
Смерть Василиска и смерть Нагайны
Расскажет больше, чем будет нужно,
Что кущи-рощи и есть оружие.
Лезть наружу – теряешь глубь и
С тобою скучно – с тобою глупо.
Трубите в рупор, строчите рапорт,
Но моя группа – есть мой корабль.
И шла гора бы – была бы вера,
Коль самый храбрый – есть самый первый.
От слова горы струились в лапы.
Кричите хором, что сила – слабость.
Что верность – подлость, а моя вера
Для нищей кодлы – финал системы.
Добреет утро, ложитесь спать, и
Себя распутать среди кроватей,
Не заблудившись, не видно шанса.
Глухая тишь – идиома паззла
С одной деталью внутри коробки.
Мы спальни спалим движеньем ловким.
Но "мы" условно, а я конкретен.
Увы, но солнцу ничто не светит.
Но раз врат ад отворили, будем
Себя хватать и пускать по сути.
Пускай рассудит меня Создатель,
На перепутии зла не хватит.
Покуда правда не то, что истина,
Что загадано – всё просвистано.
Есть ли миссия – верить в фатум?
Движеньем лисьим ползучим гадам
Отдам команду, чтоб жать комменты.
Коль ты не падал – не будешь предан.
Всегда быть первым – терзает плоть, и
Ты знаешь, вера – плохой наркотик.
И ты нужна мне, чтоб взять другую
Идею. Жаль, и напропалую
Я сам маячу, что мне осталось?
Опять с отдачей водить всех за нос.
Я вечно между "кислее-слаще",
Оставь надежду сюда входящий,
В сие пристанище – хладный кратер,
Где пахнет сталью и серным смрадом,
Болотным бродом и вечной смутой.
Горит болото, рождает путы.
Рождает пепел, терзает плоть, и
Великолепие не приходит.
Убейся в усмерть, ведь это просто.
О, как мне грустно! Вся жизнь в расстройствах!
Не верьте в знаки в моём астрале,
Где одинаково танцевали.
Теряли силы, но, всё же, пели –
Путь от могилы до колыбели.
С тобою сложно – с тобою скучно,
Бросаешь кожу, ползёшь в гадюшник.
Мы гнули спины, но, всё же, пели...
Идя долиною смертной тени.
Уходит паства во пусто место
За христианство, чтобы воскреснуть.
Мы это смеем. Повсюду ладан.
И против змеев моя команда.
Бежим от света – меняем спальни,
И всё, что спето неактуально.

Проказа правит и станет злей,
Ползя по яви, родившись в сне.
Идя за нами, не будешь предан,
Но станешь преданным чёрным светом.

10.05.21 – 16.05.21