Сегодня очень модно...

Ник Наумов
Сегодня очень модно материться.
И, не боясь цензуры и небес,
Изысканного слога мастерица
Пошлёт легко и с рифмою и без...

И развлекая дивными словами,
Не ведая сомнений и преград,
Те чувства, что возникли между вами,
Похожи на сумбурный гейпарад...

Сегодня миром правят либералы
И псевдо демократы всех мастей -
Ценители онала и орала
И, души развращающих, идей...

А споры и пустые разговоры
О жизни, о любви и о душе
Для жителей Садома и Гоморы,
Как водка и вино для алкашей...

Я осуждать не вправе, и не буду
Невольно осквернять свои уста.
И возвышать значение Иуды
И всех распявших Господа Христа...