Все в прошлом

Валерий Винт
Всё забыто, и в прошлом осталось
Те моменты любви, как во сне.
Моё сердце любить перестало,
Тихо бьётся себе в тишине.
Нет страданья и нет милых писем
Что писал я в терзаньях тебе
Когда ты мне звонила
Я слышал,голос твой
Он по нраву был мне
Была встреча,я вспомнил
Всё было
Ночи страсти и ночи любви
Но со временем ты поостыла
Но а я всё так рвался к тебе.
Моё сердце в тревоге так ныло
Я скучал, тосковал по тебе
Но а ты обо всём позабыла
Безразличье,лишь было ко мне.