Маленький Принц

Виктория Всмирнова
Ах, Маленький Принц!
Одинокая Роза напишет печально свое объявленье,
что ей неуютно, что ветер не слышит, а свищет и кличет заморские грозы..
 А ей бы  романтики и дуновенья. И ласки.И чаю.И медленно вылить туда пару ложек густого ликера. И солнца рассветного в мареве мая, с зарёй воробьиного жаркого спора. И слов о любви. Даже пусть неуклюжих,  и даже узнать,что закончится лето, и цвет ее сгинет в разъезженной луже, и будет она на потеху раздета.
 Ах, Маленький Принц!Это просто мгновенье.Хандра и бессонницы, беды и годы.Репризы ,дожди и капризы погоды.  Из Розы давно уж сварили варенье...