Меланхолия

Наталья Смирнова 91
Возвращаться - плохая примета.
Ты не веришь?  -
да я не про это.
Без вопросов бывают ответы.
Ты не знаешь...
И  не об этом.
Где - то
Наступает, как водится, лето.
Ты не ждёшь.
Жизнь летит незаметно.
С кем-то
Ищут в небе зарю, Беззаветно.
У кого-то -
Беспросветно,
серым дождь
по стеклу
нарисует посмертно
Безразлично,
как вето:
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.