Первая строчка6

Татьяна Пипкова
Всем своим домашним
Строго говорю
Ничего сегодня
Не жарю, не варю...
————————————————-
Все вчера сварила,
И нажарила ,
Вот винца бокальчик
Я себе оставила...

Посмотрю в окошко-
Там цветёт сирень,
Я себе устрою,
В мае женский день...

От винца от белого
Глазки заблестят,
Я решу примерить,
Праздничный наряд...

Платьице с бретельками,
Можно без белья...
Жаль,что в понедельник,
Праздник у меня...

Встретить женский праздник
Ты в мае не готов...
Значит не дождусь я
От тебя цветов...

На ужин будут вкусные,
Вчерашние тефтельки
А на десерт - пикантные
Упавшие бретельки...
18.05.21