Этот мужчина

Марта Мечтающая
Этот мужчина вдохнул в меня жизнь,
Беды отвёл, окрыляя желанья,
Он говорил - Ты чуть-чуть подожди,
Клея обои с тюльпанами в спальне.

Что-то чинил, напевая мотив, -
Песенки старой забытые ноты
И источал он такой позитив,
Что уходили любые невзгоды.

Ели ватрушки, забив на вреде
И наплевали на все килограммы,
Дань ни к чему отдавать худобе,
Нам не сниматься в обложках рекламных.

В доме сменили часы и замки,
Так полагали начать жизнь сначала,
В белый покрасили все потолки
И любовались зарёй в небе алой.

Прошлый "багаж" забывали вдвоём, -
Склоки, разводы, глухое молчанье.
Этот мужчина зашёл как-то в дом
И оправдал все мои ожиданья.