Весенний сад

Елена Горохова-Адаменко
Зацвели черёмуха и вишня,
Яблони и груши расцветают!
Легкий ветерок цветы колышет.
Сад, в весенней Сказке, оживает!

Если наступает, вдруг, затишье;
Ветер ненадолго утихает,
Сад тогда, как будто на картине,
В праздничном убранстве, замирает.

Когда закат полоскою «горит»,
Заводит свои трели соловей.
И, сад, как заколдованный, стоит,
Кружева сплетая из ветвей…