Где мое солнышко?

Александр Руз
Где мое солнышко, где ты родная,
Видеть тебя я хочу дорогая.
К щечке прижаться, и крепко обнять,
И целовать, целовать, целовать.
Спускаясь все ниже, снимая белье,
До пят бы добрался ведь это мое.
И вот ты стоишь без одежды и вся,
Светишься, мне говоря - Я твоя.
Правда, иль нет, ты сейчас напиши,
И если я прав, ты мне так и скажи.
Голой стоять не комфортно. Одна.
Никто не согреет тебя без меня.