Я буду с тобой неизменно...

Татьяна Скорикова
***
О чём заповедное слово твоё,
Сосновое золото майского леса?
Что нет уже зимней колючей завесы,
А вдоль берегов поселилось тепло?

И так – каждый год.
Изначальная суть
Земли – обретаемой, древней, исконной,
Летящей стремглав в далеке заоконном
И греющей сердцем твой жизненный путь.

Но если однажды судьба занесёт
В чужие,
порой неизбежные, дали,
Я буду с тобой  неизменно  – в начале               
Дороги, ведущей в родной небосвод.