Очень просто убивать

Владислав Сибирев
Из каких пластов культуры
Вы явились в этот век?
Вам к лицу животных шкуры.
В вас не создан человек.

Осознать вы не способны
Жизнь людей с собой в борьбе.
Вечный зов внутриутробный
Замыкает вас в себе.

Мозг ваш слышит только тело,
Видит мир его услад,
В остальном, живёт без дела,
За безделье ждёт наград

В виде новых наслаждений.
Адекватных нет идей.
Ад – исток их порожденья
Для неразвитых людей.

Есть и адовы агенты.
Их профессия – внушать
Недоразвитым клиентам
Радость мир свой разрушать.

В мозг, пустующий без знаний,
Мысль внедряют, что вы «бог».
Затмевает мысль сознанье, - 
Покрывает его смог.

Смог в сознании – смешенье
Всех желаний без оков.
В слове «бог» звучит решенье 
Судеб выбранных врагов.

В нём сокрыты наслажденья
Правом жизнями играть, 
Без суда и рассуждений
Очень просто убивать.

       17 мая 2021г.