Гостинец

Тамара Томская
Муж вернулся из командировки
Раньше срока,
Смотрит под порог, а там
Мешок.

Жене кричит -
Ты почему весь мусор не
Убрала?
Она ему - это гостинец из
Деревни нам прислала мама.

Муж- может мяса, может сало,
Это очень хорошо!
Развязал он кое-как мешок,
Из него вылазит мужичок.

Муж от удивления разинул рот,
А тот - тёща тебе помощника
Прислала,
Что на меня так смотришь-
Идиот!?
Тебе этого что мало!
Подавай ему ещё и сало.