Запись дубля

Владислав Копацкий
"Аккорды рок"

Анекдот:


Звонит утром рок солист своему продюсеру и говорит, что - «… вспомнил аккорды!!! …»
А продюсер ему, «А что толку? Концерт сорвали!»
- «Да я хотел сказать, что ты, аккорды подсказывал всё-таки правильно!»