Удивительно, но

Владимир Изумрудный
Удивительно, но
Я тебе не пропел ни куплета.
Даже странно немного,
Ведь, всем я куплеты пою.
Посмотри же в окно -
Там хохочет весёлое лето,
Сделай шаг от порога
(Конечно, в сторонку мою).
Мы наловим бычков
И забросим в солянку оливы,
Мы откроем вино,
Например, "Amarone", окей?
Будем слушать сверчков
И свистеть позывные мотивы,
Посмотри же в окно,
Слышишь, Kaть, посмотри поскорей.
Два крыла на двоих,
Что ж, придётся, наверное, слиться...
Я согласен быть сердцем,
Клянусь - неустанно стучать...
"Здравствуй, добренький псих",
Скажет мне подуставшая птица,
"Ты забыл средь коммерций,
Что лучше порой промолчать"...