Питер паркует

Валерий Литвинов
какая ты красивая и уникальная 
какая активность
в линиях твоих, изгибах
блестящие наивные
одежды так волнуют своим нахальством
загипнотизирован
сопротивлением твоим понятным и нормальным
от этого моё к тебе стремление
стократно жарче и сильней
как и от поисков тебя ах столько дней
красивая
красивые мои с тобой слияния потуги
несут и счастье и  фонтаны мук…

шептал обмотанной намёртво мухе
на крыше небоскрёба Человек-Паук



май 2021г