Мою Маришку с юбилеем!

Владимир Конюшок Квн-55
Юбилярша моя милая!
Будь здоровая, счастливая
И люби, и будь любимая,
Крайне мне необходимая!

Красотой блистай пленительной
В жизни максимально длительной!
Радостного настроения
И во всём всегда везения!

Пусть мечты твои сбываются,
Вся природа улыбается,
Жизнь течёт, подобно ручейку…
Я достойно в этом помогу.

18.05.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.