Одиночество

Акулина Тамм
Сегодня решил провести среди себя конкурс на лучший рассказ. Тему определил, конечно, я, но я не стал спорить. Рассказ получился хороший, ничего не скажешь. Однако я написал всё-таки лучше, поэтому первое место досталось мне. Я сначала обиделся, но потом был вынужден признать, что я стал писать намного лучше меня. Поэтому моё первое место оказалось моим по праву, что я сейчас и отмечаю.