Слагает Оду о Весне...

Александра Хороших-Шукшина
СЛАГАЕТ ОДУ О ВЕСНЕ...

Так бишь, о чём я? О весне
И предстоит задача мне
Весну прославить со стихами,
Чтобы Весна осталась с нами.

Весна идёт! Остановиться?
Но сердце начинает биться.

Но сердце начинает биться
С призывом - жить! Скорей влюбиться!
И вольный ветер  - он во мне
Слагает Оду о Весне!..