Крылатая...

Илья Шитиков
Прости, но я так не горел- давно!
Не ждал, не радовался, не мечтал,
Не маялся, не пел и не творил,
Не усыпал, тебя рисуя в темноте...И не вставал...
Не гладил локонов таких,
И, обнимая, прижимаясь, не вдыхал,
На нежной шее, соцветий запах полевых...
И не кружилась голова от полных вен,
И не был никогда столь сильным ...
Попутный ветер скорых ПЕРЕМЕН...
Целую нежно милое создание,
Ты- женственность! Ты- прелесть! Обаяние!
И бешен ритм сердечных сокращений,
От пролетающих с тобой мгновений,
И бьётся вена моего виска,
Услышав нежное твоё: «Пока-пока...»