Май захмелел

Николай Неуступкин
Май захмелел,
Сиреневым вином разлился.
В окно влетел.
Ворвался в дом.
По мыслям расстелился.
Дыханием проник весны,
И нежностью овеял сон.
Окутал радостью волны,
И обновил волнением дом.